Кокетка Омск
ТК “Первомайский. Блок 2”,
1 этаж, бутик 2-101.
Тел. 8-913-653-0230,
8-923-673-5926.
профессиональная косметика для волос и тела

Каталог

Расширение ассортимента косметики для лица торговой марки "TEANA"!

Косметика TEANA - это современная российская косметическая марка. Это профессиональная косметика, которой очень удобно пользоваться и дома. Альгинантные маски для лица, кремы для лица, сыворотки для глаз - широкий спектр средств косметики TEANA позволит решить самые различные проблемы, связанные с уходом за кожей лица. 

Главное ноу-хау TEANA - это ампулированные сыворотки для разных типов кожи. Высокая концентрация действующих веществ позволяет в короткие сроки эффективно решить те или иные проблемы кожи лица и шеи у девушек и женщин разного возраста. Все ампулированные сыворотки выпускаются в стеклянных флаконах по 2 мл, что позволяет обойтись минимумом консервантов.

В магазине "Кокетка" представлен широкий ассортимент косметики TEANA.

Альгинантные маски для лица,  в основе которых натуральные морские водоросли, минералы и миоксинол. Оказывают омолаживающее действие, питают, увлажняют кожу лица. Разглаживают морщинки, осветляют пигментные пятна, уменьшают сосудистые звездочки. Заметный результат уже после первого применения!

Гели для кожи вокруг глаз: против темных кругов и мешков, от мимических морщин и экспресс-лифтинг. Кожа вокруг глаз становится более эластичной, морщинки разглаживаются, изчезают видимые следы переутомления, восстанавливается тонус кожи. 

Ампульные сыворотки с гилауроной кислотой 3D различных серий:"Нежная забота"  (для сухой кожи),  "Вектор молодости" (для омоложения), "Жизненная энергия" (для питания и регенерации). Все ампулы дозированы по 2 мл, что позволяет сохранить натуральность всех используемых компонентов (в пачке 10 ампул по 2 мл). Сыовротки можно использовать самостоятельно (наносить под маску или крем) либо смешивать с кремом. Простота в использовании, натуральные ингредиенты и мгновенный результат уже после первого применения!

Также поступили в продажу кремы для лица и век, мыло, пенка для умывания, гель для снятия макияжа. С полным ассортиментом средств "TEANA", представленных в магазине "Кокетка", можно ознакомиться в каталоге товаров в разделе "Средства по уходу за лицом и телом".



Photo TEANA2